Ausbildung am Kompetenzzentrum für Ernährung

Home / Ausbildung am Kompetenzzentrum für Ernährung
Wir bilden aus
Berufe des FleischerhandwerksFleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei
Berufe des BäckerhandwerksBäcker*in
Konditor*in (1. Ausbildungsjahr)
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei
Berufe des GastgewerbesKoch/Köchin
Fachkraft KücheFachkraft Küche
Fachmann/-frau für Restaurants und VeranstaltungsgastronomieFachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Fachkraft für Gastronomie
Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Hotelfachmann/-frau
Kaufmann/-frau für Hotelmanagement

Schau dir doch die Präsentation an, falls du Interesse an einem der Berufe hast

Schüler und Schülerinnen der Berufsschule III sind:

– alle berufsschulpflichtigen und berufsschulberechtigten Auszubildenden mit einem dualen Ausbildungsberuf

– aus den Berufsfeldern Fleischerhandwerk, Bäckerhandwerk und Gastronomie

– mit einem Ausbildungsplatz in der Stadt Aschaffenburg, dem Landkreis Aschaffenburg oder dem Landkreis Miltenberg unabhängig von ihrem Wohnort

– Schulpflichtige Jugendliche ohne Ausbildungsplatz mit Wohnort in der Stadt oder dem Landkreis Aschaffenburg