Work Experience abroad – Tralee, IR

Am Donnerstag, 11.4. geht’s los! Hier stellen wir die Praktikumsbetriebe vor, in denen Hotelfachleute und KöchInnen zehn Tage lang Erfahrungen sammeln können.

sam_9717

Meadowlands Hotel – Kevin wird als Koch im „The Meadowlands Hotel“ arbeiten. Cathrin wird im selben Betrieb als Hotelfachfrau im Service mithelfen. Die Bar des Meadowlands ist zu jeder Tageszeit ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Hotelgäste.

Weitere Betriebe:

Ballygarry Hotel – Fabienne Wissel (HoFa) und Eric Jenkins (Koch). Das Ballygarry liegt etwas außerhalb von Tralee und ist von einem schönen Garten umgeben. Ein großer Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Hotel ist landesweit als Top-Location für Hochzeiten bekannt.

sam_9750

 

Ballyroe Heights – Nora Noack und Kirstin Schorowsky, beide HoFa. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, nicht weit vom Meer entfernt und bietet einen wundervollen Ausblick auf die Bucht. Entsprechend beliebt ist es bei den Touristen.

sam_9782

sam_9777

 

Carlton Hotel – Lea Geiling (HoFa) und Lukas Neuburger (Koch)

 

Charlie’s Bistro and Bar – Kristin Schneider (HoFa) und Robin Hellenbrandt (Koch). Hierher kommen viele Gäste zum Lunch. Am Wochenende herrscht Hochbetrieb.  Besonders viele Gäste kommen, wenn Tralees Football-Mannschaft auf dem nahe gelegenen Platz spielt.

sam_9728

 

The Grand Hotel – Kristina Rakowitz (HoFa) und Oliwia Laska (Köchin)

 

The Central Hotel – Lisa Otter-Krohnen (HoFa) und Philipp Dietz (Koch). Lisa wird zum Allroundtalent. Sie kümmert sich um die Bar, macht aber auch Frühstücksservice und hilft im Restaurant. Philipp lernt im Restaurant „Fishworks“ alles über die Zubereitung von Fisch und Krustentieren. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt.

sam_9724

 

Manor West Hotel – Theresa Gärtner (HoFa) und Anna Bambeck (Köchin). Das „Manor West“ ist ein beliebtes Tagungshotel und liegt verkehrsgünstig am Stadtrand. Es verfügt über einen großen Wellnessbereich. Viele Gäste kommen zum Business-Lunch.

dsc01211_manor-west

 

The Roast House – Max Straub (HoFa) und Patrick Wogram (Koch). Das Café-Restaurant liegt mitten im Zentrum von Tralee und bietet Kaffeespezialitäten (aus eigener Röstung) und feines Gebäck aus eigener Herstellung. Mittags und am Wochenende kann man im Restaurant gut essen.

sam_9769

sam_9770

Weitere Bilder gibt es auch in der Galerie:

[nggallery id=10]